Pages

Sabtu, 02 Juni 2012

Bubur Havermut Isi Kakap

.

Bahan:

  • 200 ml air kaldu
  • sdt garam halus
  • 35 gr daging sapi cincang
  • 35 gr daging ikan kakap,haluskan.
  • 50 gr labu kuning, potong dadu kecil
  • 50 gr wortel, potong dadu kecil
Cara membuat:
  • Rebus havermut dengan air kaldu, bubuhi garam, aduk-aduk sampai setengah matang.
  • Masukan daging cincang, daging ikan kakap, dan labu kuning. Masakpula sampai havermut matang dan lunak.
  • Campurkan wortel. Aduk sampai seluruh bahan matang dan bubur mengental.
  • Hidangkan dalam keadaan hangat.

0 comments

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

 

Followers

About Me

Foto Saya
Dewi Marisah
Lihat profil lengkapku